地心文明桃樂市(Telos)


地心文明桃樂市第一冊:第五次元拉姆妮亞的揚昇之道

在即將邁入馬雅預言的二○一二年之際,來自地心文明桃樂市(Telos)的通靈傳訊,在人類的意識領域裡投入了一顆威力無比的震撼彈.

如果在浩瀚無窮的宇宙裡,外星文明確實可能存在,那麼在地球長達數十億年的生命裡,人類靈魂的歷史也必然比我們想像的久遠。在約一萬兩千年前陸沉以前,地球上曾有高度文明如拉姆尼亞與亞特蘭提斯的存在,令人訝異的是,他們並未完全消失,而是以五次元的頻率生活在地心世界裡。

透過地心文明桃樂市最高祭司亞當馬(Adam)的通靈傳訊,我們找回了陸沉前人類發展的歷史,諸如拉姆妮亞社會與生活的型態,都含括在書中。更重要的是,協助我們理解人類在演進過程中的諸多可能性,以及發掘自身蘊含的神性與能力,我們大腦及DNA的功能要重新學習與啟動。

透過持續修持增強愛的能量,淨化肉體氣場提升振動頻率,讓個體揚升後體驗五次元的神奇境界,是我們這個世代被祝福的禮物! 我們要在自己的生命與心中為這美好世界騰出空間,有信心人類可以邁向一個精神與意識更高的層次,我們拉姆妮亞時代的弟兄姊妹在等待著與我們合一 !

地心文明桃樂市第二冊:人類揚昇的光啟之道

地球氣候驟變,洪水、地震、海嘯頻傳,這究竟在透露什麼訊息?

我們該如何理解這些劇變背後的意義?

且聽地心文明桃樂市的揚昇大師亞當馬為我們逐一預言和剖析……

是我們自己創造了地球現在的樣貌。同時,也擁有改變的力量!

漫長的黑夜即將結束,地球人類將合力打造一個新夢想,重回第五次元拉姆妮亞文明的懷抱,在那裡,只有愛和恩典是最大的力量。讓我們選擇超越頭腦框架,相信自己靈魂與潛意識的深度,用內在的情感來感受桃樂市書中描繪的種種,對著愛打開我們的心,與全人類更大的圖像及全像式宇宙共振!

延續第一冊許多令人驚訝的訊息,地心文明的揚昇大師們繼續在桃樂市第二冊這本書中向我們揭示:地球目前遭遇的變動與災難,不管是個人或世界的,不管是火山爆發、地震、城市暴動或戰爭,都是人們內心當中失衡或被抑制之能量的反射鏡,映照出人類靈魂之內的憤怒、恐懼、欺瞞、貪婪、不義和哀傷;它們是大自然清理失衡和有毒的群體意識的一種方式。請不要為現在的生活處境感到氣餒,而要臣服於這個過程。儘管我們可能會在劇變中經歷悲傷與痛苦,仍需以「願意接受」的心,臣服於地球上將要發生的事。這些事件發生的目的,是要讓我們從自己創造出來的鎖鏈中解脫出來,幫助這個星球與人類揚昇,恢復到神聖恩寵的狀態。

讀到這本書絕非偶然!我們邀請你一起加入作者奧瑞莉亞與桃樂市揚升大師們的對話,在愛與光啟的氛圍中,學習以靜心冥想來淨化內在能量,成為打造地球前途的夢想家!

地心文明桃樂市第三冊:第五次元協定與神合一之道

2012並不是結束, 而是一個奇妙的開端! 來自地心文明的揚昇大師, 為你帶來第五次元最震撼人心的訊息……

在地球正面臨巨大改變的關鍵時刻,《地心文明桃樂市第三冊》中文版終於和大家見面了。

延續第一冊揭開拉姆妮亞(列木里亞)社會的生活型態,以及第二冊所揭示,當前地球經歷的各種變動與災難之原因,在第三冊中,來自地心的揚昇大師以極大的慈悲和愛,再次為我們披露了震撼人心的訊息--關於第五次元意識的真相、開展第五次元意識的方法,並且清楚闡明:二○一二年並非地球揚昇週期的結束,而是一個奇妙的開端。在此關鍵時刻,沒有人會被放棄,所有人都將回到愛的頻率裡。

當你實際參與書中的冥想練習,精煉自己的振動頻率,與拉姆妮亞之心純淨的頻率連結,你將和所有的大師共同體驗到,一個最簡單、卻難以被一般人相信的真理:你需要的一切已經在你之內,你現在就身在自己所渴望的天堂裡。

地心文明桃樂市的終極教導:七道神聖火燄 一週啟動神性潛能

在七道神奇的火焰中,經歷重生與轉化;

復甦並修復你本具有的神性。

一周裡的七道光,每一道光都對應著專屬的大天使、古希伯來神以及與揚昇大師相關的屬性與活動。透過本書的帶領,你可以進行召喚和祈請,讓這些充滿神之愛和神之特質的火焰,開展你的領悟力,並在靜心之中連結你的「神我」和指導者,並允許這些能量灌注在你生命中的各個面向。

這七道火燄均是宇宙中難能可貴的氣能,它們各自具有不同的神之屬性與品質,組成了合一的能量磁場。運用這些神奇的火焰來清理個人的業力以及情緒體,可以幫助我們完成自我實現,並精煉內在的神性,最後得以走上揚昇的道途。(本書適合具靈修基礎之讀者閱讀。)

參考書籍:

地心文明桃樂市第一冊:第五次元拉姆妮亞的揚昇之道

地心文明桃樂市第二冊:人類揚昇的光啟之道

地心文明桃樂市第三冊:第五次元協定 與神合一之道

地心文明桃樂市的終極教導:七道神聖火燄 一週啟動神性潛能

作者簡介

奧瑞莉亞.盧意詩.瓊斯 (Aurelia Louise Jones)

生於一九四○年代加拿大蒙特婁,卒於二○○九年七月十二日。早年從事護士職務,之後擔任身心健康與靈性領域的顧問,透過自然藥草、花精、家庭治療與營養諮詢為客戶及動物提供服務。一九八九年移民美國,在默基瑟德教團中參與靈性修行,並於一九九八年被指定為會中的女導師。一九九七年,當時居住在蒙大拿州的她開始接收到桃樂市的亞當馬和拉姆妮亞神光參議代表的訊息,要求她搬到雪士達山區居住,並在那裡開展她一生中最主要的工作。她在那裡創辦了雪士達山神光印刷公司與〈拉姆妮亞通訊報〉,並且透過對亞當馬及拉姆妮亞神光參議會的通靈,寫作了三本以地心文明桃樂市為題的書籍。這些來自拉姆妮亞的重要訊息,旨在幫助人們了解這個星球的前途與自身生命的意義,帶領人們走向自由,進入更高次元的世界。

奧瑞莉亞的夢想是在巨變的時代裡,開啟人類靈性,增加人類世界與拉姆妮亞的連繫。她以巨大的毅力、決心與愛心,灌注在生命中最後十年的工作裡。期望桃樂市形式的的社會有朝一日能夠在人類的世界中出現。奧瑞莉亞在雪士達山城裡一年舉辦一兩次拉姆妮亞集會,自二○○二年後,集會擴展至世界各地,如加拿大的魁北克、比利時、瑞士、西班牙與夏威夷。而她的著作目前已有法文、英文、西班牙文、西伯來文、羅馬尼亞文、葡萄牙文、德文、日文與中文的譯本,啟發著世界各地人們的意識。

#地心文明 #桃樂市 #Telos

63 次瀏覽

© REIKIHEALING.HK​​ | 靈氣治療 香港 | ReikiHealingHongKong@gmail.com | ​網站使用條款

靈氣 | 水晶 | 天使塔羅牌 | 精靈學 | 領域閱讀 | 亞特蘭提斯學 | 解夢 | ReikiHealing.HK | 關於我服務,可瀏覽網誌,並歡迎隨時聯絡