療癒密碼:探萬病之源,見證遍布五大洲的自癒療法



推薦序 你手上拿的不只是一本書,而是一把鑰匙 自然醫學博士及暢銷書作家 喬丹.魯賓

亞歷山大.洛伊德博士研發出來的療癒密碼,是一項令人驚喜的發現,能造福所有為了解決在日常生活中所面臨的挑戰、正在迫切尋找答案的人。

有兩年的時間,我飽受數種不治之症折騰。那段期間,我拜訪了七十位主流與另類醫療領域的專家,絕望地想找到治療方法,最後因著對上帝積極的信心,以及追隨自然健康界的領袖,終於征服了自己的疾病。此後,我便立志改變全球的健康照護環境,一次以改變一人為目標。我尋尋覓覓,希望找到最有效、最根本的關鍵,以解開人類身、心、靈健康潛力之謎。過程中,我評估了數百種療法,其中多數方法充其量只能做到有利有弊而已。

在尋覓過程中,有朋友介紹我療癒密碼。我必須承認,一開始我難免懷疑。但是當我聽到、讀到療癒密碼讓許多人的生命改變的驚人見證,也發現這套系統是禱告了十二年之後的結果,不但完全符合《聖經》教義,也具備科學根據。凡此種種都讓我想深入了解。不久之後,我有個機會與亞歷山大.洛伊德博士共處,所有懷疑一掃而空:亞歷山大不僅研發出療癒密碼,本身也是這套系統的活見證。

亞歷山大不僅幫助家人突破生理與情緒困境,對需要幫助的人也深感同情,願意不計代價幫助別人。我認識的人沒有一個能做到這樣。他也是我見過最滿足、最願意付出、心情最平靜的人。我親眼看到他和療癒密碼大幅改善家人及朋友的健康,明顯提升他們的身、心、靈與情緒的狀態。

然而,等到自己碰上重大危機時,我才深刻領悟到療癒密碼的威力有多大。原以為我撐不過去了,但那段期間,我每天都接受亞歷山大的治療,持續了四十天,也毫不懈怠地使用療癒密碼來解決、療癒自己的心病—我甚至不知道自己有其中的許多問題。在治療過程中,我不必大費周章即可消除過往那些痛苦經驗,也能發自內心原諒從前傷害過我的人。我再次體驗到上帝在我的身、心、靈層面創造的奇蹟,因此對於亞歷山大和療癒密碼,我心懷十二萬分的感激。

這本書以療癒密碼系統為基礎,希望讓你了解它之所以有效的精髓所在。《療癒密碼》不只是一本書,現在你手上拿的,是一把能打開上帝在你身上賦予的健康潛力的鑰匙。

運用《療癒密碼》書裡提到的工具,就能做到真正的原諒,摒除錯誤信念,治療導致壓力、失敗,甚至生理疾病的心靈問題。然而,療癒密碼的原理再有效,不使用也是枉然。你必須勤快地操作療癒密碼,並運用書裡的工具,例如心病探測器。我強烈建議你花一些時間,利用第十一、十二章的工具來研發屬於你自己的療癒密碼方案。你會很驚訝地發現,快速且有效的「立即見效抒壓法」竟然只要十秒鐘就能消除壓力與負面情緒,並增強一天的活力,不過你必須在有需要時就使用才會有效!

大家現在常常聽到許多關於健康醫療改革的事。倘若使用《療癒密碼》書中提到的強效工具,你將見到自己的健康與人生由內而外徹底改造。

我從亞歷山大.洛伊德博士身上得到的啟示與智慧,令我受益匪淺。現在換你帶著《療癒密碼》,一同踏上追求理想健康狀態的旅程。

療癒密碼:探萬病之源,見證遍布五大洲的自癒療法 The Healing Code: 6 Minutes to Heal the Source of Your Health, Success, or Relationship Issue 作者:Alexander Loyd、Ben Johnson 譯者:張琇雲 出版社:方智


Dr Alex Loyd The Healing Code

#療癒密碼

11 次瀏覽

© REIKIHEALING.HK​​ | 靈氣治療 香港 | ReikiHealingHongKong@gmail.com | ​網站使用條款

靈氣 | 水晶 | 天使塔羅牌 | 精靈學 | 領域閱讀 | 亞特蘭提斯學 | 解夢 | ReikiHealing.HK | 關於我服務,可瀏覽網誌,並歡迎隨時聯絡