香巴拉靈氣 (Shambhala Reiki)




香巴拉靈氣 (Shambhala Reiki) 我近期較常用的"靈氣"系統,他不僅是一套能量療癒系統,更是一個全面的加速靈性成長之路。


Shamballa MDH (Multi Dimensional Healing),獲得無條件的愛,開啟高緯度的智慧,而療癒的能力是自然獲得的。


香巴拉靈氣是由揚昇大師 聖哲曼 St Germain 所引導的。根據奧瑞莉亞的通靈資料,從古至今,聖哲曼就是一直是紫色火焰的守護者同時也為我們他帶來淨化的紫色火焰。


使用香巴拉多維度能量療癒,能夠讓一個人的身心靈大幅度進化,獲得自愛以及大愛萬物的合一之境。


香巴拉靈氣並非最猛烈的,但它包含了最完美的頻率,在運用的過程中可以讓我們的問題不知不覺化解,生活體驗,身心,靈性都不斷提高。


可獲得遙距能量傳送的能力,結合符號你可以很輕易地療癒能量淤塞、淨化食物和水、花藥及順勢療法、加持水晶、療癒人際關係、心理問題、心靈創傷、療癒前世今生的傷痛。並且可以和天使、揚昇大師們一起合作,進行療癒和提昇。


與高等意識Antahkarana(彩虹橋)連結,克服生活中的不良習慣和模式,迅速淨化身心靈和室內的空間、極大補充高頻率的正能量、獲得高靈的療癒和加持。


香巴拉除了靈氣能量外,香巴拉靈氣亦會連結神聖紫火和默哈瑪能量 (Mahatma Energy),有著更方便、全面的療癒效果。


相傳香巴拉靈氣一共有352個符號,但揚昇大師們、前人為了避免重蹈亞特蘭提斯的覆轍(相傳因亞特蘭提斯人把能量「玩得太過火」,引致陸沉而滅亡 ),所以絕大部份已經失傳。現時流傳的只大約二十幾個。


香巴拉靈氣一共有四級


第一級:為他人、植物、動物、大地及自己進行親身療癒。

第二級:可進行遠距療癒,並永久和聖哲曼大師 St Germain連結,可使用神聖的紫色火焰。

第三級:當到逹第三級時,便可以教授級第一級的香巴拉靈氣和為別人進行第一級點化。學習更多符號。

第四級:我的神聖臨在(I Am Presence)。在靈性上有強烈成長的人。



香巴拉靈氣和其他靈氣系統的比較


相同的地方


香巴拉靈氣和其他靈氣系統一樣,都是以正氣正念、最高利益的至高至善原則去運作,不會對任何人和事物做成傷害。


也會不發生所謂的做錯步驟、畫錯符號等等。



不同的地方


符號方面:如果有朋友學過臼井靈氣,都知道當我們使用符號時,一般情況下都會先把相關符號畫出來,點擊和發聲去啓動符號的能量;而香巴拉靈氣比較著重意念,使用符號時不需刻意畫出,點擊和發音,單憑意念、觀想就可。


當然如果你選擇以井臼靈氣的方法去使用香巴拉靈氣的符號也沒有問題,當在"畫"符號時,其實你已經把意念投放了出來。當然你可以自由選擇,方便自己就可以。


祈請方面:臼井靈氣一般較少“請幫手”,注意:我是指較少,並不是完全無;而香巴拉靈氣則會較多祈請天使、佛陀、聖人、濕婆神、耶穌等等,統為揚昇大師(而聖哲曼大師在香巴拉靈氣系統中甚至佔了一個很重要的地位),所以相比起臼井靈氣系統,香巴拉靈氣系統則較多和衪們合作。而且香巴拉靈氣系統有一些獨特的療癒方法是會跟天使和揚昇大師們合作的。


時限方面:臼井靈氣主要是處理現世的事宜,現世是範指現世文明的時期,而現世文明前相關的問題,臼井靈氣不一定能處理到;而因香巴拉靈氣是一套多維度能量療癒系統,可處理到任何明文、時間相關的問題(如果你確定問題是與前一個文明相關的話)。


能量方面:臼井靈氣主要以宇宙的生命能量,“簡稱靈氣...bla bla bla...”;而香巴拉靈氣除了“宇宙的生命能量”外,也會祈請神聖紫火(由聖哲曼大師所守護)和Mahatma(中文為默哈瑪/聖雄)能量。


而Mahatma能量是暫時(2019年頭)已知人類在能量療癒層面上可接受的最大能量。所以硬要比較的話,香巴拉靈氣給人們的感覺不一定強,但“可使用”較強的能量。


所以簡單地說,對於我來說,香巴拉靈氣可說成比臼井靈氣較方便。


如有錯誤或更正,歡迎聯絡補充🙏。


#多維度能量療癒 #香巴拉靈氣 #MultiDimensionalHealing #靈氣能量 #紫火 #聖雄 #默哈瑪能量 #MahatmaEnergy #ShambhalaReiki #天使 #揚昇大師 #StGermain #聖哲曼 #紫色火焰 #臼井靈氣 #靈氣符號


315 次瀏覽

© REIKIHEALING.HK​​ | 靈氣治療 香港 | ReikiHealingHongKong@gmail.com | ​網站使用條款

靈氣 | 水晶 | 天使塔羅牌 | 精靈學 | 領域閱讀 | 亞特蘭提斯學 | 解夢 | ReikiHealing.HK | 關於我服務,可瀏覽網誌,並歡迎隨時聯絡