靈氣大師5-20點化 (Reiki Grand Master 5-20)

更新日期:2019年4月8日



先再說明一下,靈氣不是比賽。誰比較多證書、誰學得比較多種就比較"厲害"的事情。所以不要因看到"大師"這一詞就覺得很"厲害"。

Reiki Grand Master Attunment 5-20 (靈氣大師5-20點化)不是靈氣"創始人"Mikao Usui(臼井甕男)的傳承,也不是傳統Usui Reiki(臼井靈氣)系統的一部分。

靈氣大師5-20點化是原有靈氣系統的整擴展,為精神成長添加了新的符號。

為什麼是5-20?

原有的臼井靈氣系統一般都分為四級,初、中、高和大師四個級別,所以5-20就是所謂第四級(大師級)後的延續。

一般來說,靈氣是一種運用"符號"幫助,達到某種目的的能量運用技巧。由初級至大師級中學習者已經學會不同能量運用技巧(包括為他人點化)及多個符號。由第5級點化開始,每一級都會有一個符號,所以當接受了5-20級的點化後,總共會接數到16個符號。

那些符號都是較有針對性,比較聚焦,針對某些特殊情況使用時相對較強。

靈氣大師5-20點化並不是一開始就有20級,也不是只由一位靈氣大師所"創辦"的。起初靈氣大師們都是以"一級一級"地慢慢建立,所以將來有可能會超過20級。

靈氣大師5-20點化的簡介:

靈氣大師5和6級點化 (創始人:B. Muller)

課題 :融洽 / 分離

靈氣大師7和8級點化 (創始人:B. Muller)

課題 :自由/ 和平

靈氣大師9級點化 (創始人:Severina da Silva)

課題 :幸福

靈氣大師10級點化 (創始人:Severina da Silva)

課題 :希望

靈氣大師11級點化 (創始人:Roberta Rianand)

課題 :力量

靈氣大師12級點化 (創始人:Severina da Silva)

課題 :愛

靈氣大師13級點化 (創始人:Roberta Rianand)

課題 :教學

靈氣大師14級點化 (創始人:Roberta Rianand)

課題 :觀察

靈氣大師15級點化 (創始人:Roberta Rianand)

課題 :道

靈氣大師16級點化 (創始人:Roberta Rianand)

課題 :改變

靈氣大師17級點化 (創始人:Roberta Rianand)

課題 :精神

靈氣大師18級點化 (創始人:Roberta Rianand)

課題 :智慧

靈氣大師19級點化 (創始人:Catherine W. Dunne)

課題 :寬恕

靈氣大師20級點化 (創始人:Catherine W. Dunne)

課題 :感恩

#ReikiGrandMaster520 #ReikiGrandMasterAttunment #靈氣大師520點化 #ReikiMaster

67 次瀏覽

© REIKIHEALING.HK​​ | 靈氣治療 香港 | ReikiHealingHongKong@gmail.com | ​網站使用條款

靈氣 | 水晶 | 天使塔羅牌 | 精靈學 | 領域閱讀 | 亞特蘭提斯學 | 解夢 | ReikiHealing.HK | 關於我服務,可瀏覽網誌,並歡迎隨時聯絡