埃及靈氣 (Sekhem Seichim Reiki)

更新日期:2019年4月8日



Sekhem Seichim Reiki (埃及靈氣)

Seichim / Sekhem是一種最初用於古埃及的能量治療形式。這種能量治療可應用於身心靈層面上。 它與靈氣有些相似,但有較高的能量頻率和在更深的層次。

一般來說,Seichim和Sekhem都是同一意思。 它們指的都是相同的能量,並且它們可以互換使用,但在某些情況下,兩者之間可能存在細微的區別。 Sekhem是用於與古埃及相關的文獻中的拼寫,因此可以被認為是該詞的常見或更原始的拼寫。 雖然本文中同時使用這兩個詞,但人們通常只使用一個詞或另一個詞。


Sekhem是古埃及人對宇宙能量/力量的說法。 它被翻譯為“力量中的力量”。 Sekhem在古埃及象形文字中的象徵是權杖。 權杖由古埃及的許多神靈舉行,代表了天地的聯繫。


Sekhem和Seichim這兩個詞最初發音相同。 Sekhem中的“kh”和Seichim中的“ch”代表了古埃及語言中非常硬的喉音。 這種聲音也可以在現有的希伯來文和阿拉伯文中找到,但它不是英文的一部分。 隨著時間的推移,兩個單詞的不同發音開始使用,因為人們以不同的方式解釋拼寫。 今天,Seichim經常被稱為“Say-keem”或“Say-sheem”,而Sekhem經常被稱為“Sayk-hem”或“Sek-hem”。


Patrick Zeigler是Seichim / Sekhem的“創始人”,正如現在我"所知的"靈氣一樣,Seichim / Sekhem是被“重新發現”。 Patrick Zeigler他在1980年完成了,就是在埃及吉薩大金字塔過夜的夢想。 這一切,在金字塔的那個夜晚,Seichim / Sekhem的能量呈現給帕特里克,呈現出一種無限模式的旋轉電藍光。 這種光進入了帕特里克的心臟,導致了一種啟蒙形式,使他永久地與無限的Seichim / Sekhem能量源相連。 帕特里克發現這種能量可以用於治療目的。

帕特里克的一位朋友為他提供了一些關於他獲得的能量的信息。 她得到了一個能量名稱並拼寫為“S-e-t-i-m”。 這個名字對帕特里克來說似乎不太正確,所以他冥想了,並且發出了Sei-Ch-im的發音。 然後他開始稱之為能量Seichim。


一段時間後,帕特里克在一本關於古埃及女神塞克梅特的書中發現了塞克姆這個詞。 他意識到這是古埃及人對環球能量和力量的說法,而且這是他在冥想中給出的那個詞。 Patrick Zeigler然後開始互換使用這兩個字的拼寫。

能量從Patrick Zeigler傳遞給其他人,並由不同的人開發成類似於臼井靈氣的治療系統。 這個過程中的兩個關鍵人物是T'om Seaman和Phoenix Summerfield。 幾個略有不同的系統應運而生,名稱略有不同,包括Seichim,Seichem和Sekhem。 後來帕特里克改名為SKHM,這就是埃及人拼寫Sekhem這個詞的方式。

由臼井靈氣系統開發的Seichim / Sekhem系統使用與臼井靈氣類似的符號和調整。 治療也以類似的方式給予,包括距離癒合治療。


Sekhem Seichim Reiki (埃及靈氣)

當其他人使用臼井靈氣基礎的Seichim / Sekhem能量時,Patrick Zeigler採取了不同的方法並開發了使用能量的替代方法。 他的方法演變成了一種非常先進和強大的Sekhem形式,他稱之為ALL LOVE。 Patrick Zeigler現在在他的ALL LOVE工作室中將能量傳遞給其他人,這些工作室通過積極的冥想和“自發的啟動”來參與能量。

Ref: https://www.seichim-sekhem.com

#SekhemSeichimReiki #各種靈氣簡介 #AllLove #PatrickZeigler #wwwseichimsekhemcom

491 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

© REIKIHEALING.HK​​ | 靈氣治療 香港 | ​網站使用條款

靈氣 | 水晶 | 天使塔羅牌 | 精靈學 | 領域閱讀 | 亞特蘭提斯學 | 解夢 | ReikiHealing.HK | 關於我服務,可瀏覽網誌,並歡迎隨時聯絡